Diskominfo Dorong Pengurusan Izin TV Kabel
Rabu, 09 Mei 2018 | 11:20:18 WIB | Dibaca: 646 Kali

MUARASABAK- Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tanjung Jabung Timur, Herman Toni mengungkapkan, banyaknya penyelenggara jasa TV kabel yang ada yang belum mengantongi izin membuat Dinas Kominfo mendorong penyelenggara untuk dapat segera mengurus izin.
‘’Untuk itu kita kembali mengundang para penyelenggara jasa TV kabel untuk mengurus izin. Kita sampaikan, bahwa kami siap membantu dan mendorong sepenuhnya proses perizinan tersebut, asalkan jasa tv kabel di wilayah kita ini semuanya memiliki izin,’’ ungkap Toni.
Dalam rapat yang dilaksanakan di aula Bappeda, Rabu (9/5) tersebut, hadir beberapa penyelenggara tv kabel disepakati bahwa para penyelenggara jasa tv kabel yang belum memiliki izin akan berdiri pada satu PT. Setelah itu, jelas Toni, penyelenggara jasa TV kabel sepakat untuk membentuk asosiasi penyelenggara tv kabel dalam pengelolaan tersebut.
‘’Ini sudah ada kemajuan, kami ingin ini benar-benar terlaksana,’’ harap Toni. (v3nd)
Komentar Facebook