Jenderal Purn Moeldoko Dijadwalkan Kunjungi Tanjabtim

Selasa, 30 Oktober 2018 | 10:45:00 WIB | Dibaca: 613 Kali

Jenderal (Purn) Moeldoko

MUARASABAK- Kepala Staf Kepresidenan Jenderal (Purn) Moeldoko dijadwalkan melakukan kunjungan kerja ke Bumi Sepucuk Nipah Serumpun Nibung pada 1 November 2018 nanti. Kunjungan mantan Panglima TNI tersebut dalam menghadiri panen jagung hasil teknologi pertanian rawa pasang surut di SK 25 Desa Karya Bhakti Kecamatan Rantau Rasau. Adapun luas areal pertanian jagung yang bakal dipanen dari 80 hektar luas areal keseluruhan adalah 50 hektar yang merupakan lahan milik Kelompok Tani Dimas II.

Bupati Tanjung Jabung Timur melalui Kepala Bagian Humas Setda Tanjung Jabung Timur Fajar Alamsyah mengungkapkan, adapun kunjungan Kepala Staf Kepresidenan ini merupakan kunjungan pertama beliau sebagai Ketum HKTI Pusat.

‘’Dilokasi itu juga nanti dijadwalkan dilaksanakan penantangan MoU dengan HKTI, IPB dan FKS Multi Agro juga akan dilakukan dialog langsung dengan para petani,’’ kata Alam.